Pyrus pyrifolia 'Kumoi'

Nashi 'Kumoi'

Pyrus pyrifolia 'Kumoi' forme des fruits marron foncé et juteux. Ils ont un goût sucré. Pour une récolte riche à partir de septembre, préférez un sol semi-perméable, riche en éléments nutritifs et un emplacement ensoleillée pour réunir les conditions optimales. Les fleurs blanches sont elles aussi magnifiques.

  • sucré au goût
  • les fleurs attirent fortement par les abeilles, les bourdons et les syrphides

FAQs


Propagation

Chine

Croissance

Pyrus pyrifolia 'Kumoi', à croissance érigée, est un petit arbre, qui peut atteindre une hauteur de 2-4 m et une largeur de 2,5-3,5 m. Il pousse normalement de 30-50 cm par an.

Feuilles

Les feuilles caduques de Pyrus pyrifolia 'Kumoi' sont vert moyen. Elles mesurent environ 7-12 cm.

Floraison

Pyrus pyrifolia 'Kumoi' forme des fleurs blanches, à partir de avril.

Fruit

Pyrus pyrifolia 'Kumoi' donne des fruits marron foncé

Emplacement

Emplacement privilégié à un endroit ensoleillée.

Résistance au gel

Pyrus pyrifolia 'Kumoi' résiste bien au gel.

Sol

Pyrus pyrifolia 'Kumoi' préfère un sol riche en nutriments et suffisamment humide.

Arrosage

Arroser régulièrement et laisser sécher la terre entre deux irrigations.

Utilisation

Plante mellifère, consommation à l'état frais, plats sucrés, boissons

Saison de plantation

Les plantes en pot peuvent être plantées toute l'année, sauf dans le sol gelé et lors de chaleurs estivales (au-dessus de 30 °C).


Enregistrez uniquement ce qui est nécessaire
Accepter tout