RICOTER Préparation de Terres SA

Rubus loganobaccus

Rubus

Rubus loganobaccus forme des baies rouges, très grandes. Ceux-ci sont acides au goût. Pour une récolte riche à partir de juillet, préférez un sol semi-perméable, riche en éléments nutritifs et un emplacement ensoleillée à semi-ombragée pour réunir les conditions optimales. Les fleurs blanches sont elles aussi magnifiques.

  • acide au goût

FAQs


Croissance

Rubus loganobaccus, à croissance érigée et grimpante, est un arbuste, qui peut atteindre une hauteur de 2-2,5 m et une largeur de 1-1,5 m.

Feuilles

Les feuilles caduques de Rubus loganobaccus sont vert moyen.

Floraison

Les fleurs blanches apparaissent en mai.

Fruit

Les baies rouges, très grandes, ont un goût acide. Les baies sont allongées. Période de maturité à partir de juillet.

Emplacement

Emplacement privilégié à un endroit ensoleillée à semi-ombragée.

Résistance au gel

Rubus loganobaccus résiste bien au gel.

Sol

Rubus loganobaccus préfère un sol riche en nutriments et suffisamment humide.

Arrosage

Arroser régulièrement et laisser sécher la terre entre deux irrigations.

Utilisation

Jardin campagnard, consommation à l'état frais, confiture, plats sucrés

Saison de plantation

Les plantes en pot peuvent être plantées toute l'année, sauf dans le sol gelé et lors de chaleurs estivales (au-dessus de 30 °C).

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