Capsicum chinense 'Scotch Bonnet'

Piment habanero 'Scotch Bonnet'

Capsicum chinense 'Scotch Bonnet' forme fruits au goût épicé, très épicé, qui peuvent être cueillis à partir de août. Pour une croissance optimale de Capsicum chinense 'Scotch Bonnet' un emplacement ensoleillé et un sol perméable riche en nutriments sont nécessaire.

  • épicé, très épicé au goût
  • adapté pour la culture en pots

FAQs


Croissance

Érigée, ramifié.

Fruit

Les fruits jaunes jusqu'à rouges ont un goût épicé, très épicé. Période de maturité à partir de août.

Emplacement

Emplacement privilégié à un endroit ensoleillée.

Sol

Terre riche en humus préférable.
Terreau pour plantes en pot du commerce.

Arrosage

La plante a besoin de beaucoup d'eau. Ne pas laisser sécher la terre.

Utilisation

Pot, jardin potager, consommation à l'état frais, cuisine, sauces/dips

Saison de plantation

Plantation : du printemps à l'été


Enregistrez uniquement ce qui est nécessaire
Accepter tout