Capsicum chinense 'Scotch Bonnet'

Peperoni 'Scotch Bonnet'

Die scharfen, sehr scharfen Früchte der Peperoni 'Scotch Bonnet' sind gelb bis rot, wenn sie ab August reif sind. Für eine gute Ernte braucht sie einen sonnigen Standort und durchlässige, humose, lockere, nährstoffreiche Erde. Sie eignet sich auch ideal für die Topfkultur auf Balkon oder Terrasse. Ihr aufrechter und verzweigter Wuchs, mit dem sie es auf etwa 80 cm Höhe und 60 cm Breite bringt sollte bei ihrer Kultur berücksichtigt werden.

  • scharfe und sehr scharfe Früchte
  • geeignet für die Topfkultur

Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wasser
Wasser
Viel
Wuchs

Die Peperoni 'Scotch Bonnet' wächst zu einer aufrechten und verzweigten Pflanze heran. Sie erreicht dabei Grössen von 60 cm bis 80 cm Höhe und 40 cm bis 60 cm Breite.

Frucht

Bei der Peperoni 'Scotch Bonnet' können ab August ihre gelben bis roten Früchte geerntet werden. Ihr Geschmack ist scharf und sehr scharf.

Standort

Ein sonniger Standort ist ideal.

Boden

Eine durchlässige, humose, lockere, nährstoffreiche Erde wird von Capsicum chinense 'Scotch Bonnet' bevorzugt.

Wasser

Ihr Wasserbedarf ist hoch, sodass sie immer eine gesicherte Wasserversorgung braucht.

Verwendungen

Gut geeignet als Kübelpflanze, im Gemüsegarten, zum Frischverzehr, zum Kochen und für Saucen & Dips.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Das könnte Sie auch interessieren


Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren