Beta vulgaris ssp. vulgaris 'Avalanche'

Weisse Bete 'Avalanche'

Rund und weiss sind die pikanten, süssen, milden Knollen der Weissen Bete 'Avalanche', wenn sie ab September reif sind. Für eine gute Ernte braucht sie einen sonnigen Standort und durchlässige, lockere, nährstoffreiche Erde. Ihr rosettenartiger Wuchs, mit dem sie es auf etwa 40 cm Höhe und 30 cm Breite bringt sollte bei ihrer Kultur berücksichtigt werden.

  • pikante, süsse und milde Knollen

Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wasser
Wasser
Viel
Wuchs

Die Weisse Bete 'Avalanche' wächst zu einer rosettenartigen Pflanze heran. Sie erreicht dabei Grössen von 30 cm bis 40 cm Höhe und 20 cm bis 30 cm Breite.

Frucht

Bei der Weisses Bete 'Avalanche' können von August bis November ihre weissen, runden Knollen geerntet werden. Ihr Geschmack ist pikant, süss und mild.

Standort

Ein sonniger Standort ist ideal.

Boden

Eine durchlässige, lockere, nährstoffreiche Erde wird von Beta vulgaris ssp. vulgaris 'Avalanche' bevorzugt.

Wasser

Ihr Wasserbedarf ist hoch, sodass sie immer eine gesicherte Wasserversorgung braucht.

Verwendungen

Gut geeignet für Salat.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Das könnte Sie auch interessieren


Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren