Capsicum annuum 'De Cayenne'

Peperoni 'De Cayenne'

Die aromatischen, sehr scharfen Früchte des Peperoni 'De Cayenne' sind rot, wenn sie ab Juli reif sind. Für eine gute Ernte braucht es einen sonnigen Standort und humose, lockere, nährstoffreiche Erde. Es eignet sich auch ideal für die Topfkultur auf Balkon oder Terrasse. Sein aufrechter Wuchs, mit dem es es auf etwa 1 m Höhe und 50 cm Breite bringt sollte bei seiner Kultur berücksichtigt werden.

  • aromatische und sehr scharfe Früchte
  • geeignet für die Topfkultur

Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wuchs

Das Peperoni 'De Cayenne' wächst zu einer aufrechten Pflanze heran. Es erreicht dabei Grössen von 40 cm bis 1 m Höhe und 40 cm bis 50 cm Breite.

Blätter

Die Blätter sind lanzettlich mit ganzrandigem Rand.

Blüte

Diese Pflanze blüht von Mai bis August.

Frucht

Bei dem Peperoni 'De Cayenne' können ab Juli seine roten Früchte geerntet werden. Ihr Geschmack ist aromatisch und sehr scharf.

Standort

Ein sonniger Standort ist ideal.

Boden

Eine humose, lockere, nährstoffreiche Erde wird von Capsicum annuum 'De Cayenne' bevorzugt.

Wasser

Sein Wasserbedarf ist moderat, jedoch sollte die Erde, in der es steht, nie ganz austrocknen.

Verwendungen

Gut geeignet als Kübelpflanze, im Gemüsegarten, zum Frischverzehr, zum Kochen, für Salat, für Saucen & Dips, für vegetarische Gerichte und für Suppen & Eintöpfe.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer
Pflanzabstand: 30 bis 40 cm.

Das könnte Sie auch interessieren


Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren