Capsicum annuum 'Pick a Hot® Pep Red Chile Pepper'

Chili-Schoten 'Pick a Hot® Pep Red Chile Pepper'

Die sehr scharfen, scharfen Früchte der Chili-Schoten 'Pick a Hot® Pep Red Chile Pepper' sind rot, wenn sie ab Juli reif sind. Für eine gute Ernte braucht sie einen sonnigen Standort und humose, lockere, nährstoffreiche Erde. Sie eignet sich auch ideal für die Topfkultur auf Balkon oder Terrasse. Ihr aufrechter Wuchs, mit dem sie es auf etwa 1 m Höhe und 50 cm Breite bringt sollte bei ihrer Kultur berücksichtigt werden.

  • sehr scharfe und scharfe Früchte
  • geeignet für die Topfkultur

Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wuchs

Die Chili-Schoten 'Pick a Hot® Pep Red Chile Pepper' wächst zu einer aufrechten Pflanze heran. Sie erreicht dabei Grössen von 40 cm bis 1 m Höhe und 40 cm bis 50 cm Breite.

Blätter

Die Blätter sind lanzettlich mit ganzrandigem Rand.

Blüte

Diese Pflanze blüht von Mai bis August.

Frucht

Bei der Chili-Schoten 'Pick a Hot® Pep Red Chile Pepper' können ab Juli ihre roten Früchte geerntet werden. Ihr Geschmack ist sehr scharf und scharf.

Standort

Ein sonniger Standort ist ideal.

Boden

Eine humose, lockere, nährstoffreiche Erde wird von Capsicum annuum 'Pick a Hot® Pep Red Chile Pepper' bevorzugt.

Wasser

Ihr Wasserbedarf ist moderat, jedoch sollte die Erde, in der sie steht, nie ganz austrocknen.

Verwendungen

Gut geeignet als Kübelpflanze, im Gemüsegarten, zum Frischverzehr, zum Kochen, für Salat, für Saucen & Dips, für vegetarische Gerichte und für Suppen & Eintöpfe.

Pflanzzeit

Pflanzen, die im Container herangewachsen sind, können das ganze Jahr über gepflanzt werden, sofern der Boden nicht gefroren ist oder sommerliche Hitze herrscht. Sonst ist der Zeitraum von April - Mai die beste Pflanzzeit.

Das könnte Sie auch interessieren


Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren