Brassica rapa subsp. pekinensis

China-Kohl

Für seine pikanten Blätter, die ab Oktober reif sind, ist der China-Kohl bekannt. Für eine gute Ernte braucht er einen sonnigen Standort und durchlässige, humose, lockere, nährstoffreiche Erde. Seine Wuchshöhe von etwa 60 cm bei einer Breite von 40 cm sollte bei seiner Kultur berücksichtigt werden.

  • pikante Blätter

Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wuchs

Er erreicht dabei Grössen von 40 cm bis 60 cm Höhe und 30 cm bis 40 cm Breite.

Blätter

Die gewellten Blätter schmecken pikant und können geerntet werden.

Standort

Ein sonniger Standort ist ideal.

Boden

Eine durchlässige, humose, lockere, nährstoffreiche Erde wird von Brassica rapa subsp. pekinensis bevorzugt.

Wasser

Sein Wasserbedarf ist moderat, jedoch sollte die Erde, in der er steht, nie ganz austrocknen.

Verwendungen

Gut geeignet im Gemüsegarten, zum Kochen, für Salat, in der asiatischen Küche und für Suppen & Eintöpfe.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Das könnte Sie auch interessieren


Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren